Club-Restaurant

Am 1. Juli 2019 hat der Inhaber unseres Club-Restaurants gewechselt. Die neue Pächterin heißt Mirjam Arndt. Viele kennen die freundliche Mirjam und ihre liebenswerte Bedienung Yvonne schon, da sie bei den Vorpächtern bereits im Einsatz waren.

Mirjam wollte das Restaurant schon länger liebend gerne selbst betreiben, da „ihr Herzblut“ an dieser gemütlichen Gaststätte für die Golfspieler hängt. Sie wird einiges ändern. Erfahrung hat sie ja genug: Sie war vorher schon Restaurantleiterin in drei anderen Gastronomien.

Jetzt ist es soweit: Die sich wöchentlich ändernde Speisekarte bietet für den hungrigen Golfer nach der Runde schnelle und leckere Gerichte an. Für Gäste, die gerne etwas verweilen, gibt es auch opulentere Speisen aus der teilweise mediterran inspirierten Küche. Kuchen und Torten werden selbst – von Yvonne – gebacken.

Seit Juni 2019 ist zusätzlich zum Innenraum unser neuer, bei Bedarf beheizter Sommer- und Wintergarten fertiggestellt, in dem auch bei Regen, Wind und kaltem Wetter mit Blick auf den Golfplatz draußen gesessen, getrunken, gespeist und gefeiert werden kann.

Wir wünschen Mirjam mit ihrem Team im Club-Restaurant alles Gute und nur zufriedene Gäste und wir werden gerne und oft bei Euch einkehren.


Bewirtung auf der Terrasse


Das Team: Yvonne, Mirjam,
und Lisa

Auszug aus der Speisekarte des »Last Inn«
 
Für den schnellen Golfer:
Currywurst mit Pommes9,50
Weißwurst mit Brezel und süßem Senf8,80
Fish & Chips mit Remoulade10,90
Beef Carpaccio mit Wildkräutersalat und Parmesan13,90
 
Speisen:
Antipasti-Teller mit Tomate, Mozzarella, Gemüse, Serrano-Schinken10,50
Caesar Salat – Römersalat, Tomate, Parmesan11,90
Caesar Salat nit Hähnchenbrust13,90
Caesar Salat mit Garnelen oder Rinderhüftstreifen14,90
Pasta alla Genovese mit hausgemachtem Pesto14,90
Pasta Aglio e Olio – Knoblauch, Chili, Petersilie14,90
Tortellini mit Gorgonzola, Rucola und Parmesan14,90
Burger mit Pommes14,50
Club Sandwich mit Spiegelei, Bacon und Hähnchenbrust11,90
Flammkuchen – Zwiebeln, Speck, Rucola, Datteln, Ziegenkäse9,00
Flammkuchen mit Serrano-Schinken11,00
Ochsenbäckchen mit Kartoffelpüree und Rotkohl19,90
Boeuf Stroganow mit Püree oder Reis, Rote Bete und Gurke16,90
Filetsteak 200g mit Pommes35,50
 
Desserts: täglich wechselnde Angebote

 

Translate »